Il prossimo 18 giugno si terrà a Peschiera del Garda il 333 Experience Congress Italia
Un programma strutturato per una visione completa
Il 333 Experience Congress si svilupperà attorno a sei moduli tematici, affrontando tutte le fasi della produzione suinicola: accrescimento scrofette, gestazione, lattazione, svezzamento, ingrasso ed impatto economico. Questo approccio permetterà ai partecipanti di approfondire ogni fase chiave del processo produttivo, esplorando le ultime tecnologie emergenti e strategie avanzate di alimentazione.
Il tema del congresso sarà “Alimentazione di precisione e tecnologia: dalla scienza alla pratica in azienda”, con un focus sui benefici concreti dell’implementazione di pratiche di alimentazione di precisione e tecnologia, analizzandone cosa cambia in termini di costi di produzione, sostenibilità e benessere animale. Per questo, parteciperanno esperti nazionali e internazionali, che condivideranno le loro conoscenze ed esperienze offrendo ai partecipanti un’opportunità unica di apprendimento e aggiornamento professionale.
Con oltre 25 anni di esperienza e una community di più di 7.000 professionisti in Italia, 333 offre uno spazio esclusivo per lo scambio di idee, la creazione di alleanze strategiche e lo sviluppo di nuove opportunità di business. In un ambiente dinamico e professionale, questo congresso rappresenta il luogo ideale per ampliare la propria rete di contatti e creare sinergie con gli attori chiave del settore suinicolo.
Il 333 Experience Congress è un evento imperdibile per chi desidera rimanere all’avanguardia del settore suinicolo in Italia.